Une nouvelle défaite à Nantes

Les hockeyeurs clermontois ont concédé leur 17e défaite de la saison, ce samedi. Les Auvergnats se sont inclinés de deux buts sur la glace de Nantes (6-4).

Menés de deux buts à l’entame du deuxième tiers-temps, les Sangliers ont pourtant su trouver les ressources pour revenir dans la partie, grâce à deux réalisations de Leonard Nalliod-Izacard et Deniss Baskatovs (2-2).
Mais la réaction nantaise a été brutale. En un peu plus d’une minute, les locaux inscrivaient trois buts supplémentaires pour boucler ce deuxième tiers-temps avec trois buts d’avance (5-2).
Dans l’ultime période, une nouvelle réalisation de Deniss Baskatovs et un but de Théo Vialatte permettaient aux Clermontois de revenir à un petit but des Corsaires (5-4). Mais ces derniers tuaient les derniers espoirs auvergnats en ajoutant un 6e but à 1’30 » de la fin.

Au classement, Clermont reste englué à la dernière place. Le HCCA compte désormais trois longueurs de retard sur Montpellier, vainqueur à Neuilly ce samedi (3-4).