Une défaite sans conséquences

Ce samedi 29 Février 2020 nos Sangliers Arvernes se déplaçaient à Saint Gervais pour y affronter l’équipe de Mt-Blanc.

Pour le compte de la dernière journée de la saison régulière, nos Clermontois n’ont pas réussi à créer la surprise et se sont inclinés 9 à 3. Une défaite sans conséquences puisque l’on connaissait déjà le sort des 2 équipes.

Après avoir réussi à tenir l’adversité durant la 1ère période (2-2), avec les réalisations de notre #9 Martin KHULA, et malgré de nombreuses pénalités concédées, nos Sangliers ont subi nombreuses punitions lors de la 2ème période (14 minutes contre 2 pour Mt-Blanc). Ces infériorités, bien exploitées par l’équipe locale, leur permettront de prendre le large au score avec 3 buts inscrits.
Lors de la dernière période nos Clermontois seront plus disciplinés (seulement 4 minutes contre 10 pour Mt-Blanc) mais n’arriveront pas à recoller au score, avec une réalisation supplémentaire de notre #8 Andrej BREJKA qui ne suffira pas à faire douter cette équipe de Mt-Blanc.

Place désormais aux playdowns qui commenceront dès samedi prochain avec un déplacement à Strasbourg.
Notre équipe aura désormais plus que jamais besoin de vous dans cette quête au maintien en Division 1.