[RESULTAT] HCMP – Clermont

L’heure de la finale de ce championnat de la Division 2 a sonné. Pour l’occasion de ce match 1, nos Sangliers allez en terre ou plutôt sur la glace Vanoisienne.
On s’attendait à un match à suspense et intense : on a été servi ! En effet, avec le HCMP qui possède une attaque redoutable (meilleure de la poule B) et nos Clermontois qui ont une défense solide, nous avons eu le droit à un match au sommet !

Les Bouquetins avaient pourtant commencé la rencontre de la plus belle des manières, puisque 20s après la première mise au jeu, les joueurs du Hockey Courchevel-Meribel-Pralognantau prennaient déjà l’avantage au score. Au terme de la 1ère période, ils comptaient déjà 2 filets d’avance (M. WAGRET et C. MacLean).

Mais au retour des vestiaires, les visiteurs Clermontois sont revenus avec de nouvelles intentions et en ont décidé autrement. En 2ème partie de cette 2nde période, A. NALLIOD-IZACARD réduira la marque grâce à l’aide de l’Américain R. DEVANEY. Fin de la 2nde période : 2-1.

Dans la 3ème reprise, les Clermontois poussent à nouveau et reviennent au score à 2-2 grâce à une réalisation de l’autre frère NALLIOD-IZACARD L. Les deux équipes se quittent alors sur le score de 2 à 2 dans cette 3ème période. Une pénalité pour surnombre d’un certain M. KHULA à 4s de la fin donnera l’avantage aux joueurs de Vanoise pour entamer l’Over-Time.

Après être revenu au score les Sangliers se sentent pousser des ailes. Malgré cette pénalité les Clermontois tiennent bon et sortent leur arme qui n’est plus très secrète : La défense.
Alors qu’il reste 6mn à jouer dans cette prolongation, J. SONKOVIC avec l’aide de A. BREJKA viens sceller le sort de ce match 1.

Après ce match au sommet de la Division 2, ils leur restent 60 minutes et plus si affinités pour décrocher le titre de champion de France version 2018-2019.

Un grand merci aux supporters qui ont fait le déplacement pour soutenir notre équipe !

Rendez-vous dès Samedi 13 Avril à 20h15 à la patinoire de Clermont Auvergne Métropole pour soutenir nos Sangliers !!!!