[RESULTAT] Clermont VS HCMP

Hier, nos Sangliers Arvernes recevaient à l’occasion de la 2ème journée de la division 2 le HCMP de Couchevel-Meribel-Pralognan.

Après une entame de match compliquée pour nos Clermontois, fébriles dans les duels et écrasés techniquement, ils rentrent au vestiaire en accusant le coup et en étant menés 3 à 1.
Place au discours du coach…
On notera la réalisation de Lucas CHAUTANT.

Au retour des vestiaires pour la 2nde période, nos Sangliers remontent sur la glace avec un tout autre état d’esprit. En effet, plus tranchants dans les impacts et mieux en place sur les phases offensives, ils ont su faire le travail pour revenir au score.
A la fin de la 2nde période les 2 équipes se quittent sur le score de 3 à 3.
Réalisations de Léonard NALLIOD-IZACARD et Louis DUVAL.

Pour la 3ème période, nos Clermontois reviennent dans le même esprit. Dès la 3ème minute, ils prennent l’avantage par une réalisation de Julius SINKOVIC.
La fin de ce match sera gérée et déroulée tranquillement par les hommes du coach Eric SARLIEVE.

Avec 2 victoires au compteur, les Sangliers prennent la 1ère place du championnat.
Place à la coupe de France avec un match à domicile Samedi 6 Octobre 2018 à partir de 20h30 à la patinoire de Clermont Auvergne Métropole.

Un grand bravo à toute l’équipe pour ce début de saison parfaitement réalisé.