[CDF] Clermont, pas loin de l’exploit.

Ce samedi, à l’occasion du premier tour de la coupe France nous avions le droit à la confrontation entre Clermont-Ferrand et les Dogs de Cholet.
Une équipe que les Auvergnats connaissent bien puisque les 2 formations se sont déjà rencontré lors d’un match de préparation.Après une entame de match compliqué, les 2 équipes se quittent sur le score de 0-2 pour les Choletais.
La deuxième période sera de toute autre allure puisque les Clermontois compteront 2 fois grâce à l’Américain Rob DEVANEY et le Slovaque Julius SINKOVIC. Le score sera de 2 à 2 à la 2ème interruption.
La 3ème période sera de tout suspense avec un but pour Cholet pour prendre l’avantage et une réponse quasi imminente des Clermontois pour revenir à 3 partout.
A 2 minutes de la fin suite à une mauvaise passe ajusté, les joueurs de Cholet ne se ferons pas prier pour reprendre l’avantage.

Ça sera le score final : 4 à 3 en faveur de l’équipe de Cholet;

Prochain rendez-vous Samedi 13 Octobre avec un déplacement à Limoges pour le compte de la 3ème journée de la Division 2.

Tous derrière nos Sangliers pour les soutenir !